欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

携手永辉超市 红旗连锁生鲜改造升级门店突破100家

2018年12月12日 17:07:37字号:T|T

    12月12日上午,“生鲜百店同庆、感恩一路有您”活动在红旗连锁(002697)益州大道分场隆重举行。这标志着红旗连锁携手永辉团队打造的生鲜型便利店正式突破100家。

    2017年12月底,红旗连锁与永辉超市达成战略合作,双方在生鲜、物流、定制产品、渠道整合、供应链金融等方面开展深度合作。2018年初,在永辉团队的大力支持下,全新升级的红旗连锁海昌路分场、华润路分场同日开业,形成“商品+生鲜+服务”的社区生活店新业态。目前已有百家生鲜改造升级店,后续改造升级计划正有序推进中。

    红旗连锁在川已开设2800家门店,其中离社区居民较近的100平米以上的门店将优先落地进行升级改造。未来,红旗连锁将陆续增加类似门店,其余门店会不同程度的加强生鲜业务,打造“商品+生鲜+服务”的社区生活新业态。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据